Auto e Spartax estreiam com vitória na Segundona do Paraibano
Dois confrontos marcaram o dia de estreia da segunda divisão do estadual
21 de agosto de 2024

Foi dado o pontapé inicial na disputa da 2ª divisão do Campeonato Paraibano 2024. No primeiro dia de competição, duas partidas agitaram os torcedores em duas cidades da Paraíba.

Na partida de abertura, disputada na Toca do Papão, em Sapé, o Confiança-PB foi derrotado pelo Spartax por 1 a 0. O gol do confronto foi marcado por Ferreira, aos 42 minutos da etapa final.

Buscando a primeira vitória na competição, o Bicho Papão retorna a campo no sábado (24), para enfrentar o Sport Lucena. O Spartax, por sua vez, medirá forças contra o Cruzeiro-PB, na segunda (26).

Confiança de Sapé e Spartax fizeram o jogo de estreia (Foto: Wellington Faustino)

Já no segundo jogo da noite, o Auto Esporte, atuando no estádio Almeidão, venceu o Sport Lucena por 2 a 1. Os tentos do Macaco Autino foram marcados pelo lateral-esquerdo Diego, em cobrança de falta, aos 12 minutos do primeiro tempo, e por Éverton Cabaré, de pênalti, aos 18 da etapa final.

O próximo compromisso do time automobilista será no próximo domingo (25), diante da Desportiva Guarabira. Já o Sport Lucena irá enfrentar o Confiança de Sapé, no sábado.

A rodada terá continuação nesta quinta-feira com a partida entre Picuiense e Desportiva Guarabira. O duelo está marcado para às 16h.