ASA e Treze ficam no empate no jogo de ida do mata-mata da Série D
Duelo aconteceu na tarde deste domingo, na cidade de Arapiraca, em Alagoas
28 de julho de 2024

Os primeiros 90 minutos do confronto entre ASA e Treze terminou empatado em 1 a 1. Os dois times se enfrentaram no Coaracy da Mata, em Arapiraca, na tarde deste domingo, e fizeram um jogo movimentado, com dois gols na etapa final.

O primeiro tempo foi de controle do Treze. O ASA tentava ter intensidade, mas o Galo conseguia ditar o ritmo do jogo e anulava bem as investidas do time alagoano. As melhores chances do Alvinegro foram pelos pés de Thiaguinho, em duas finalizações que passaram perto e arrasaram suspiros do bom público trezeano presente no estádio.

Na etapa final, a rede balançou. Primeiro com o Treze. Thiaguinho sofreu falta, pediu para cobrar e marcou uma pintura. No entanto, o ASA reagiu logo em seguida, com Didira, sozinho dentro da pequena área, que cabeceou sozinho e conferiu o empate arapiraquense.

Com o empate, a decisão entre os times segue para lá de aberta. O jogo de volta acontecerá no próximo domingo, em Campina Grande, no Amigão, às 16h. Um novo empate levará o duelo para os pênaltis. Quem vencer na etapa regulamentar fica com a vaga na terceira fase da disputa nacional.