Alunos do Campeões do Amanhã conquistam pódios em prova de triathlon, em Maceió
Competição foi disputada em três categorias: Olímpica, Sprint e Mini-sprint
20 de março de 2024

Os alunos do projeto ‘Campeões do Amanhã’ conquistaram três pódios na disputa do Circuito Ôxe Triathlo. A competição foi realizada na praia de Pajuçara, em Maceió, no último fim de semana.

A competição foi disputada em três categorias: Olímpica (1.500m de natação, 40km de ciclismo e 10km de corrida); Sprint (750m de natação, 20 de ciclismo e 5km de corrida); e o Mini-sprint (400m de natação, 10km de ciclismo e 2,5km de corrida), todas com versão masculina e feminina.

Ao todo, nove atletas participaram das provas e três subiram ao pódio. O programa é uma iniciativa da Prefeitura de João Pessoa, desenvolvido pela Secretaria de Juventude, Esporte e Recreação (Sejer).

“É uma prova bem difícil, com um nível alto. Os meninos do projeto se superaram, e melhoraram os resultados da temporada passada. Nessa etapa, tivemos mais de 50 atletas por categoria, e ainda tivemos mais dois atletas, Kauan Nunes e Igor Neres, que conseguiram chegar entre os dez primeiros colocados. Gratidão a todos”, comentou a técnica, Fabíola Sobral.